このプライバシーポリシーは、「個人情報」(PII)がオンラインでどのように使用されているかを懸念する人々により良いサービスを提供するために編集されました。 PIIは、米国のプライバシー法および情報セキュリティで説明されているように、単独で、または他の情報とともに使用して、1人の個人を識別、連絡、または特定したり、状況に応じて個人を識別したりできる情報です。 当社のプライバシーポリシーを注意深くお読みになり、当社のWebサイトに従ってお客様の個人情報を収集、使用、保護、またはその他の方法で処理する方法を明確に理解してください。

ブログ、ウェブサイト、またはアプリにアクセスする人々からどのような個人情報を収集しますか?

当サイトで注文または登録する際、必要に応じて、名前、電子メールアドレス、郵送先住所、電話番号、またはその他の詳細を入力するよう求められる場合があります。

いつ情報を収集しますか?

ニュースレターの購読、フォームへの記入、または当サイトへの情報の入力時に、お客様から情報を収集します。

私たちはあなたの情報をどのように使用しますか?

当社は、お客様が登録、購入、ニュースレターへの登録、調査またはマーケティングコミュニケーションへの回答、Webサイトの閲覧、またはその他の特定のサイト機能を次の方法で使用するときに、お客様から収集した情報を使用する場合があります。

  • カスタマーサービスのリクエストに対応する際に、より良いサービスを提供できるようにするため。
  • ご注文またはその他の製品やサービスに関する定期的なメールを送信するため。
  • 通信後のフォローアップ(ライブチャット、メール、電話でのお問い合わせ)

私たちはあなたの情報をどのように保護しますか?

脆弱性スキャンやPCI標準へのスキャンは使用しません。

記事と情報のみを提供します。 クレジットカード番号を尋ねることはありません。

通常のマルウェアスキャンを使用します。

SSL証明書は使用していません

  • 次の理由でSSLは必要ありません。

クレジットカード番号やその他の銀行取引はお願いしておりません。

「クッキー」を使用しますか?

はい。 Cookieは、サイトまたはそのサービスプロバイダーがWebブラウザー(許可されている場合)を介してコンピューターのハードドライブに転送する小さなファイルであり、サイトまたはサービスプロバイダーのシステムがブラウザーを認識して特定の情報をキャプチャおよび記憶できるようにします。 たとえば、Cookieを使用して、ショッピングカート内のアイテムを記憶して処理します。 また、過去または現在のサイトアクティビティに基づいてお客様の好みを理解するためにも使用されます。これにより、改善されたサービスを提供できます。 また、Cookieを使用して、サイトのトラフィックとサイトの相互作用に関する集計データを収集し、将来的に優れたサイトエクスペリエンスとツールを提供できるようにします。

Cookieを使用して次のことを行います。

  • 将来の訪問のためにユーザーの好みを理解して保存します。
  • 広告を追跡します。
  • 将来的に優れたサイトエクスペリエンスとツールを提供するために、サイトトラフィックとサイトインタラクションに関する集計データをコンパイルします。 また、当社に代わってこの情報を追跡する信頼できるサードパーティのサービスを使用する場合があります。

Cookieが送信されるたびにコンピューターに警告を表示させるか、すべてのCookieをオフにするかを選択できます。 これは、ブラウザの設定で行います。 ブラウザは少し異なるため、ブラウザのヘルプメニューを参照して、Cookieを変更する正しい方法を確認してください。

Cookieをオフにすると、サイトエクスペリエンスをより効率的にする機能の一部が正しく機能しない場合があります。サイトエクスペリエンスをより効率的にするユーザーエクスペリエンスに影響を与えず、正しく機能しない場合があります。

第三者の開示

当社は、お客様の個人情報を販売、取引、またはその他の方法で外部に転送することはありません。

サードパーティのリンク

時折、当社の裁量により、当社のWebサイトにサードパーティの製品またはサービスを含めたり提供したりする場合があります。 これらのサードパーティのサイトには、個別の独立したプライバシーポリシーがあります。 したがって、当社はこれらのリンクされたサイトのコンテンツおよび活動に対して責任または義務を負いません。 それにもかかわらず、私たちは私たちのサイトの完全性を保護するよう努めており、これらのサイトに関するフィードバックを歓迎します。

グーグル

グーグルの広告要件は、グーグルの広告原則によって要約することができます。 これらは、ユーザーに前向きなエクスペリエンスを提供するために配置されています。

https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

当社のウェブサイトではGoogleAdSense広告を使用しています。

Googleは、サードパーティベンダーとして、Cookieを使用してサイトに広告を配信しています。 GoogleがDARTCookieを使用すると、Googleのサイトやインターネット上の他のサイトへの以前のアクセスに基づいてユーザーに広告を配信できます。 ユーザーは、Google広告およびコンテンツネットワークのプライバシーポリシーにアクセスして、DARTCookieの使用をオプトアウトできます。

以下を実装しました。

  • GoogleAdSenseによるリマーケティング
  • Googleディスプレイネットワークインプレッションレポート
  • 人口統計および関心の報告
  • DoubleClickプラットフォームの統合

Googleは、Googleなどのサードパーティベンダーとともに、ファーストパーティCookie(Google Analytics Cookieなど)とサードパーティCookie(DoubleClick Cookieなど)またはその他のサードパーティIDを一緒に使用して、当社のウェブサイトに関連する広告インプレッションおよびその他の広告サービス機能。

オプトアウト:

ユーザーは、Google広告設定ページを使用してGoogleが広告を掲載する方法の設定を行うことができます。 または、ネットワーク広告イニシアチブのオプトアウトページにアクセスするか、Googleアナリティクスオプトアウトブラウザアドオンを使用してオプトアウトすることもできます。

カリフォルニアオンラインプライバシー保護法

CalOPPAは、プライバシーポリシーを掲載するために商用Webサイトとオンラインサービスを要求する国内初の州法です。法律の適用範囲はカリフォルニアをはるかに超えており、カリフォルニアの消費者から個人を特定できる情報を収集するWebサイトを運営する米国(およびおそらく世界)の個人または企業は、収集されている情報とそれらを正確に記載した目立つプライバシーポリシーをWebサイトに掲載する必要があります。それが共有されている個人または企業。 –

詳細については、以下をご覧ください。 http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

CalOPPAによると、私たちは次のことに同意します。

ユーザーは匿名で当サイトにアクセスできます。

このプライバシーポリシーが作成されると、当社のホームページ、または少なくとも、当社のWebサイトに入った後の最初の重要なページにそのポリシーへのリンクが追加されます。

当社のプライバシーポリシーのリンクには「プライバシー」という言葉が含まれており、上記のページで簡単に見つけることができます。

プライバシーポリシーの変更は通知されます。

  • プライバシーポリシーページ

個人情報を変更できます:

  • 私達に電子メールを送ることによって

当サイトはDoNot Track信号をどのように処理しますか?

Do Not Track信号を尊重し、Do Not Track(DNT)ブラウザーメカニズムが導入されている場合は、Do Not Track、Cookieの設定、または広告の使用を行います。

私たちのサイトはサードパーティの行動追跡を許可していますか?

サードパーティの行動追跡を許可していることに注意することも重要です

COPPA(児童オンラインプライバシー保護法)

13歳未満の子供からの個人情報の収集に関しては、児童オンラインプライバシー保護法(COPPA)によって保護者が管理されます。 米国の消費者保護機関である連邦取引委員会は、COPPA規則を施行します。この規則は、オンラインでの子供のプライバシーと安全を保護するためにWebサイトとオンラインサービスの運営者がしなければならないことを詳しく説明しています。

13歳未満の子供には特に販売していません。

広告ネットワークやプラグインを含むサードパーティに13歳未満の子供からPIIを収集させますか?

公正な情報慣行

公正な情報慣行の原則は、米国のプライバシー法のバックボーンを形成し、それらに含まれる概念は、世界中のデータ保護法の開発において重要な役割を果たしてきました。 個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守するには、公正な情報慣行の原則とその実施方法を理解することが重要です。

公正な情報慣行に準拠するために、データ侵害が発生した場合は、次の対応措置を講じます。

メールでお知らせします

  • 7営業日以内

また、個人が法律を順守しなかったデータ収集者および処理者に対して強制力のある権利を法的に追求する権利を有することを要求する個人救済原則にも同意します。 この原則は、個人がデータユーザーに対して強制力のある権利を持っていることだけでなく、個人がデータ処理者によるコンプライアンス違反を調査および/または起訴するために裁判所または政府機関に頼ることを要求します。

CAN SPAM Act

CAN-SPAM法は、商用電子メールのルールを設定し、商用メッセージの要件を確立し、受信者に電子メールの送信を停止する権利を与え、違反に対する厳しい罰則を規定する法律です。

私たちはあなたのメールアドレスを次の目的で収集します:

  • 情報の送信、お問い合わせへの回答、その他のリクエストや質問への回答
  • 注文を処理し、注文に関する情報と更新を送信します。
  • 製品やサービスに関連する追加情報を送信します
  • メーリングリストに売り込むか、最初の取引が発生した後もクライアントにメールを送信し続けます。

CANSPAMに準拠するために、次のことに同意します。

  • 虚偽または誤解を招く件名やメールアドレスを使用しないでください。
  • 何らかの合理的な方法でメッセージを広告として識別します。
  • 当社の事業またはサイト本部の住所を含めてください。
  • サードパーティの電子メールマーケティングサービスが使用されている場合は、コンプライアンスを監視します。
  • オプトアウト/サブスクライブ解除のリクエストをすばやく処理します。

今後のメールの受信を停止したい場合は、いつでも次のアドレスにメールを送信できます。すぐにあなたを削除しますすべて対応。

お問い合わせ

このプライバシーポリシーに関してご質問がある場合は、以下の情報を使用してお問い合わせください。

https://www.software-developer-india.com

ソフトウェア-開発者-India.com
YUHIRO Technologies Private Limited、サッティルコンプレックス
クリアチラ、トリチュール
ケララ680008
インド

info@software-developer-india.com

電話番号:0091 7012403968